Еще Зима

Зинаида Рашинская
Еще зима,еще метели,
Еще все зябнут наши ели.
и от ночи до утра,
стоит трескучая зима.

Ее люблю,ее ругаю,
И в шубе теплой замерзаю.
Безумным холодом своим,
Окутывает зиму дым.

такой седой и беззащитный
Его совсем,совсем не видно.
Но,среди бела дня одна,
все та же хмурая зима.
             2011