безжалостно

Мона Бамс
интересно
я становлюсь
безжалостней
или наоборот...

ведь у всего
две стороны медали...

вот связала
не нравится
раньше б подумала так сойдет
все таки часовой труд
а вот теперь безжалостно распускаю....

что же жалею?
чем дорожу сейчас?
тем, что ложится на сердце как в первый раз...