Расстелю для тебя небо синее

Линк Чумовски
Расстелю для тебя небо синее
Да накрою садами цветущими
Протяну руки чистые, сильные
Прогоню мысли душу гнетущие

Как же радуют линии внешности
И душа, до безумия белая
Растворится, позволь в твоей нежности
Залечи мою грусть огрубелую

Пусть исчезнут все прошлые сложности
Сохраню для тебя настоящее
В коем лучше дела и возможности
И не будет фальшивым, блестящее

Будут сны чуть водой подмороженной
В них увидишь любви отражение
Как принцесса, с обычной горошиной
Ты проснёшься, от воображения

За окном, ветви тронуты инеем
Ты увидишь надеждой томимого
Словно небо, глаза его синие
Не кого-то, а просто любимого