Я так скучаю по маме

Алёна Шишкина
Я так скучаю по маме,
Сейчас за её окошком
Зима сосульки развесила,
А снег заметает дорожки.

И было бы просто счастьем
Упасть в эту белую негу
Все чаще я понимаю,
Что очень скучаю по снегу.

А мы живем в эру Apple,
В погоне за новым брендом
Забыв, что есть просто счастье,
Где волосы пахнут снегом.