мой щеночек

Посторонний Смолин
Теплая попка мохнатая
Лазит по мне ребенок
Лижет мня жарко щеку
Все это мой собаченок
Мой ласковый милый щеночек
Хвостиком толстеньким машет
Как будто бы мне сыночек
Как будто бы все понимает