Жить нужно так...

Вячеслав Шалымов
Жить нужно так, чтобы душа взлетала,
Чтобы любви всегда казалось мало,
Чтоб счастья - через край, чтобы в глазах любимой
Был милый, добрый рай и свет неповторимый.
Чтобы душа моя не ведала покоя,
Чтоб мир опустоша, нашла она такое...
О чем мечтают все, о чем мечтает каждый -
Найти свою любовь нечаянно, однажды.
Прижать её к груди, чтоб капля не упала...
Сказать: "Всё позади, начнём-ка жить сначала!"