Рождество

Галина Гостева
Сияет ночь, теплом согрета,
Теплом рождественской звезды,
В лучах божественного  света
В поклоне замерли  волхвы.

Христос дарует сердцу радость,
Смиренье и восторг  души,
И на челе  проступит  святость
Перед иконою в тиши.

Увидишь в Боге  отраженье
Земного трудного пути,
Даёт он каждому  прощенье,
Ты только  сердце  распахни!

Пушистый  снег в ладонях  тает,
Ночь Рождества полна  чудес...
Христос подарки  принимает,
Свершилось  таинство  небес...