Вырываюсь...

Виктор Боковой4
Вырываюсь из застенка,-
Даже с "вохрой"* экстра-класса:
Убегал из "Шоушенка",
Убегал из "Алькатраса".

Мне что брутто, мне что нетто,
В паритет их верю свято,-
От заката до рассвета,
От рассвета до заката.

Не хочу в чужих жить грёзах,
На чужих кататься спинах,-
Заблужусь я в трёх берёзах,
Потеряюсь в двух осинах...

       Рест.2016.
ps."вохра"- по фене-вооружённая
                охрана.