Много встреч в этом мире случалось

Анна Мелех
Много встреч в этом мире случалось.
И у нас получилась встреча —
Это я с тобой повстречалась,
Встретил ты меня в этот вечер...

Ничего не поделать только...
Мы идём по жизни как прежде.
И пойдём сколько нужно, столько...
Закрывая двери надежде.