Новогодняя ночь пролетит

Любовь Гаус
Я одна.
       Зажигаю торжественно свечи,
И по сакайпу
           улыбки родных и друзей,
На приветствия их
            я улыбкою тоже отвечу,
И скажу им:
           «Бокалы налейте полней!»
Новогодняя ночь пролетит
              и придёт снова утро,
И опять суета одиноких,
                безрадостных дней.
Надо всё рассчитать,
    разложить всё по полочкам мудро,
Одиночество в праздники
      давит намного, намного сильней.