Новогодний карнавал

Ольга Свиридова 4
Нынче в школе нет занятий,
Нынче в школе будет бал.
Настоящий и веселый
Новогодний карнавал.

И мальчишкам,и девчонкам
Весело сегодня -
Дед Мороз пришел к ним
На праздник новогодний.

Дедушку Мороза
Дети удивили -
Яркими игрушками
Елку нарядили.

В костюмах карнавальных
Дедушку встречают,
С ними веселиться
Мороза приглашают.

Белочки и клоуны,
И усатый кот
Вместе с Дед Морозом
Водят хоровод.

Белые снежинки
Кружатся у елки,
Распушила елочка
От радости иголки.

Карнавал в разгаре -
Танцы,песни,смех.
Дед Мороз доволен -
Ждут подарки всех!