912 - Огонь души противоречий - 912

Тамара Сенина
Я так люблю огонь души противоречий -
Сплетенных на «дорогах» - чаще «роковых»,
Где отражений сил из бездны человека,
Не знает меры, там и нет иных границ!

Где проявляется любой, как под рентгеном,
Как свет просвечивается глубина, их суть,
Здесь нет и лжи, предательства, следов измены…
Слов проронённых в трансе - больше не вернуть!

Как честный волк, шакал с толпой во мгле забравшись,
Распяв чужих и даже всех почти своих,
Как статуя, один отмеченным оставшись,
А жертва сам! - И поклонение лишь им!
*.
Художник - Павел Филонов