***

Лорд Эск
Долго ль протянешь на свете без смысла?
Раны глубокие, жизнь нелегка.
Все пьедесталы бесчестно высокие,
Да и судьба чересчур высока.

Справиться сможешь, я знаю, ты сильная,
Только бессмысленна эта игра.
У стихоплетов черта есть фамильная,
Жизнь нас не держит в узде у двора.

Ладно, оставим. Крепись до прощания.
Сильная воля и взор, словно сталь.
Просто забудь горький миг расставания,
В сердце, оставив лишь свет и печаль…