Любовь не выставляю напоказ

Мария Жидиляева
Любовь  не выставляют  напоказ:
не пачкают публичностью дешевой,
хранят от зависти, и от дурного слова,
от хвастовства, и посторонних глаз.

Она не соревнуется кто круче
отпраздновал рождение семьи;
и у кого наряды были лучше;
и как медовый месяц провели....

Любви на подиуме в соцсетях нет места:
и показушность фото сессий не нужна,
рекламы, лайки, конкурсы невесты....
Любовь немногословна и скромна.

Она оберегает мир влюбленных,
который  лишь  двоим принадлежит,
и закрывает дверь от посторонних,
и прочь от льстивых языков бежит.

Любовь не выставляют напоказ....


1 января 2015