Настоящий охотник

Владимир Евгеньевич Замыслов
Ну что стрелок! Ружьё почистил?
Теперь всю правду расскажи...
В кого ты сделал меткий выстрел,
Всю ночь барахтаясь во ржи?

В своих рассказах про охоту,
Рисуешь пасмурный мираж.
Иметь бы мне твои заботы,
Иди... Поставь свой "Jeep" в гараж.

Тебе ведь в кофер, от - береты,
Вложила веник я вчера.
А ночью жарила котлеты,
Глаз не сомкнула до утра.

Ждала тебя, как идиотка,
Люблю, надеюсь я, а ты,
Лакаешь где-то ночью водку!
Ну ладно... Подари цветы.

© Автор: Владимир Замыслов

Все сонеты Шекспира в одной папке - http://www.stihi.ru/2019/08/20/1320