Новогодняя ночь

Геннадий Сивак
Новогодняя ночь,  так   мгновенна,
Оглянуться никто не успел,
Как   она нам важна, несомненно,
Прикоснуться к ней каждый хотел.

Новогодняя ночь   опьяняла собою,
В  огоньках  утопала пушистая ель,
Ах, какой замечательный запах у хвои,
А за окнами  явно ворожила метель…

Новогодняя ночь –  это  сказка
И для нас  она дарит порой чудеса,
Раз в году  надеваются маски
И сличается время  по  новым  часам.

Новогодняя ночь  утомляет  тостами,
Да шампанское  льется рекой,
Долгожданная встреча  с друзьями,
Это праздник желанный, большой.

Автор  Геннадий  Сивак.
1 января  2015 года.