Чакра Кундалини

Агата Кристи 3
Не ведали Адам и Ева,
Что в них проснётся Кундалини,
Что велико коварство Змея-
Свобода овладела ими!

Свобода в нас непостоянна,
Запретом может обернуться,
Не заживёт на сердце рана,
И чакра может не проснуться!

Но дайте волю Кундалини-
Оригинальность в ней найдёте,
Урана непрерывность линий
В свободе, к счастью, обретёте!

Живите по веленью Бога,
Своей свободой не прельщайте.
Свобода - в два конца дорога,
Так за поступки отвечайте!