Отпускная география

Владимир Потаповский
О Т П У С К Н А Я        Г Е О Г Р А Ф И Я


Я  задумался:   а  где  бы  отдохнуть?..
Атлас  мира  на  досуге  полистал...

                *        *        *

...Подсчитав  свои  финансы   (просто  ж-ж-жуть!),
Понял  я,..  что,..  вообще-то,..  не  устал...














...