Вареньевый чай

Лина Ивановна
Пожалею я себя, пожалею...
А потом с вареньем чаю налью!
Чтоб послаще и - горячее!
Выпью чай и будет всё по нулю!
И чего я перепёлкой страдаю...
И чего себя  виню, да виню!
Пусть попробует меня потеряет,
Я его и под землёю найду!
Руки в боки, да притопну ногою:
Ты с какой каргою, чёрт, загулял?
Обниму уж так и быть, успокою -
Пей, охальник, мой вареньевый чай!