Встреча с прошлым

Наталья Ларченко
Встреча с прошлым,
Свидания-расставания!
Путь не ложный-
Любовь и признания.

Как встретишь, милый?
Букет принесёшь?
Ты очень ревнивый?
Меня вспомянёшь?

Забыла на 8,
Чтоб вновь вернуться!
8 долгих вёсен,
В тебе отзовутся!

Нет! Не скучала!
А ты как, старик?
Любовь замечтала,
В ты там велик?

Слыхала, что вырос,
Окреп, красавец!
Ты, Витебск - мой голос,
Спасибо, мой странец!

Приду поклонюсь,
Моему родному!
На Штыках помолюсь,
Тебе дорогому!

31.12.2014г