Фронтовые письма

Таша-Творческий Псевдоним
Выцветшие строчки,
Пожелтевший лист
И нечеткий почерк,
Память той войны,
В треугольник сложен
Маленький листок.
И навек осталась
Эта пара строк.


Припев:

Здравствуй, здравствуй,
Жив, здоров,
А у нас бои.
Как же ждали этих строк,
Как их берегли.
Здравствуй, здравствуй,
Я вернусь,ты только жди.
Я вернусь, но вот ,вернуться,
Все и не смогли.

В треугольник сложен
Маленький листок
И слегка оторван
Сбоку уколок.
Запах дыма, гари,
Радости, беды,
Как печать остались
Нам от той войны.


Припев:

Здравствуй, здравствуй,
Жив, здоров,
а у нас бои.
Как же ждали этих строк,
Как их берегли.
Здравствуй, здравствуй,
Я вернусь, ты только жди.
Я вернусь, но вот вернуться,
Все и не смогли.