Нелюбовь

Онуфриева Мария
Беги! Ступай же прочь! За ней!
Слезами позовет дорога.
Вы избраны вдвоём у Бога.
Не будет псов и егерей.

Мне не дышать, покуда здесь
И мысли все о той - далёкой.
Одной. Всегда. Но не жестокой...
Спеши Алисой в край Чудес.

К чему томиться? Нелюбовь
Куда быстрее души режет!
А там, быть может, и утешат...
Взлетай же! Застывает кровь.