Счастье

Нина Милова
Ах как прекрасно просто быть одной
Ходить по улицам улыбками сияя
Свои греть плечи добрым солнцем мая
И песни петь мечтая под луной.

Ах как прекрасно просто быть вдвоем!
И взявшись за руки бродить по паркам
И быть всегда такой красивой парой
И в море плыть и целоваться под дождем.

Наверно лучше все же быть втроем...
Бежать за малышом и днем осенним
Придаться детским радостям-весельям
И вновь как дети мир мы узнаем.


И нам прекрасно будет вчетвером
И впятером и вшестером еще прекрасней
И даже зимним днем мы все источник счастья.
И счастлив праздник наш для всех кругом.