Для тех кто уже... и прочих

Вникай
Бежит моё время и старость так близко,
Виски заблестели – на них серебро,
Всё чаще смотрю на блондинку Анфиску,
И чувствую, лезет бесёнок в ребро.

Однако  прогнать я его не стараюсь,
И дремлет от страсти мой разум давно,
Во мне всё поёт, и я снова влюбляюсь,
Бальзам для души - молодое вино.

Нарушен покой, но, что делать я знаю,
Любовь снизошла, я пред нею в долгу,
Всё больше, и больше Анфиску желаю,
И кажется, жить без неё не могу.
 
Любовь захлестнула меня с головою,
Анфиса, Анфиса, я часто шепчу,
Ты стала сегодня мне самой родною,
Мне горы свернуть теперь по плечу.

Но счастье не скроешь и счастье ли это?
И мимо жены оно не пройдёт,
И о похождениях раскрыты секреты,
И тысячу раз жена упрекнёт.

Конфликты, скандалы  - любовь  захлебнулась,
Непросто разрушить самим же свой дом,
Любовь поостыла, любовь отвернулась,
И вновь мы с женою воркуем вдвоём.