Всё

Ронни Фоксова
Не подходи, не прикасайся,
Не злись и не зови на чай.
Ты - кровь, что хлещет на запястья.
Твои слова - собачий лай.

Ты - лезвие в моём браслете
И безнадежный крик в груди.
Ты уничтожил все на свете,
Все, что могло меня спасти.

Ты не сказал, что пропасть рядом,
Когда манило эхо вниз.
Меня засыпал камнепадом -
Такой вот странный был каприз.

Последний сон - и все забыто.
Горят черновики до тла.
Спешим на бал. Готовься, свита!
Где моя пыльная метла?