Как вас представить

Украденные Мысли
Ах, здравствуй, дорогой читатель!
Перевернула жизнь ещё страничку!
Пойдём под ручку - долго до финала,
Коль я тебе совсем небезразлична!

Ты в гости приглашал - я приходила!
Теперь зову к себе - не откажите!
Я видеть рада Вас - Вы очень милы!
И пребыванье Ваше - безлимитно!
**********************************
Я Вам открою все свои штришочки:
Любую заводь, тупичок кромешный...
И не прошу читать всё-всё до точки -
Стихи должны дарить собой надежду.

Стоп! Я, наверно, очень поспешила!
Стихи, стишата... Просто мысли в рифму!
Найдёте в строчках не иголку - шило!
И, может быть, поздней пройдёте мимо...

Я не в обиде - просто понимаю,
Что до стихов им - пропасть неземная...
Вновь балансируя по сделанному краю,
Как их представить - я не представляю!