***

Татьяна Шугар -Благодарна
   (переведен с украинского)
ну вот, ушел, как ночь проходит мимо,
оставил в сердце раны толстый шов.
хотелось, что бы рядом был мужчина,
а ты по жизни сквозняком прошел