Январь тотему Скорпион

Смеш-Шарик
В январе Скорпионам не стоит что-то кардинально менять в жизни. Если их не устраивает работа, зарплата, отношения с любимым, то решение этих проблем лучше отложить до следующего месяца. Это касается и личной жизни, пусть все идет своим чередом. В январе Скорпионам нужно проявить внимательность к собственному здоровью: одеваться по погоде, не взваливать на себя непосильных обязанностей, а также отдавать предпочтение здоровой пище.
Благоприятные дни: 3, 16, 22, 18 Неблагоприятные дни: 1, 13, 25