Январь тотему Стрелец

Смеш-Шарик
В начале года жизнь Стрельцов будет похожа на американские горки: то взлет эмоций, то падение. На работе от Стрельцов потребуется проявить качества лидера, чтобы отстоять свою занимаемую должность. Ближе к концу января их обрадуют неожиданные новости, которые принесут перемены к лучшему. Январь окажется прекрасным временем, чтобы заняться собой. Стрельцы могут записаться на фитнес или посетить салон красоты.
Благоприятные дни: 6, 12, 25, 27 Неблагоприятные дни: 5, 17, 24