ГОД КОЗЫ

Павел Апидамский
Моё предназначение
                – дарить!
Твоё – принять,
        а главное понять!
Я не учу тебя советами,
                как жить,
но лишь даю понять,
       что надо отдавать
хоть часть души
          и своего тепла
тому,
кого с рожденья обделили,
кого дорога не туда вела,
кому сознанье
        злом разворотили.
Тепло души
      сильнее всяких бед,
сильнее зла,
   что кружит над Землёй.
На твой вопрос
          даю тебе ответ:
Я – ГОД КОЗЫ,
     я целый год с тобой!
01.01.15.