Твоя душа объята злом...

Любитель Абсента
Твоя душа объята злом
Там по углам скопились тени
У демоницы под крылом
Обитель зла и наваждений

Спят беспокойно мертвяки
Их тьма голодная ласкает
Уносят воды злой реки
Всё дальше от любви и рая

И разум бредит темнотой
Себя мучительно терзая
Обнявшись с злобною мечтой
В снах наркотических сгорая!