Я не знаю, как можно тебя не любить?

Елена Финиковская Руденко
Я не знаю, как можно тебя не любить?
Разрывала нелегкие узы ,
Психологию выкинув в мусор:
Не копить, не таить, не грустить...
Но уйдя от Обиды Обузы,
Начинаю с нуля снова жить.

Я не знаю, как можно тебя не любить!
Не летать невозможно - крылатым...
Научившись, обиды свои не копить,
Мне легко и светло, и столь радостно жить!
Но могу лишь тебе, "Генерал мой", служить.
Может стала любви я "солдатом"?

Я не знаю...как можно тебя не любить...
Мне неведома страшная тайна.
Как же люди, что рядом, нечайно...
Начинают "чужими" друг другу,
и "разными" быть.
И безумно, и нежно, и страстно
Парить!
Прикоснувшись к другому...случайно.

Я не знаю, как можно тебя не любить.
Пусть от этого стал ты несносным )))
Этот мир многогранный и многоголосый!
Ты меня научил, словно чудо дарить,
И всегда, до конца, лишь собой только быть.
Я не знаю...Как можно Тебя Не Любить...