Твоей Души коснувшись нежно взглядом

Елена Финиковская Руденко
Твоей Души.... коснувшись нежно взглядом,
Слезы напрасной - я не избегу.
Но ты - мой Сад!
Блуждая этим Садом,
Навстречу счастью... робко я бегу!

И, наслаждаясь, каждое мгновенье!
Твоим "безумьем" пламенной души,
Похоронив тревоги и сомненья,
Навстречу счастью Парусник спешит.

Пускай минуют бури и ненастья!
Пусть все дороги, реки и моря...
Ведут к тебе, затерянное счастье))
Мой Дивный Сад! Люблю я лишь тебя.