Новогоднее пожелание родным

Владимир Антонов 6
Пусть Новый год хранит от бед,
И дни проходят ровно,
Пусть в дом всегда привносит свет
Светлана - Свет-Петровна.

Пусть Дарья дарит вас теплом,
А надо - успокоит,
Напоминая вам о том,
Что жить на свете стоит.

Ну, а тебе, наш сын Иван,
Простое пожеланье:
Своих прекрасных милых дам
Угадывать желанья.