Будут страсть и покой...

Казбек Тлатов
После праздника улицы
Утром тихи, пусты..,
Солнце хочет нахмуриться, -
Улыбаешься ты...
Будет новый, завяжется
День для нас молодой..,
Будут нежности саженцы..,
Будут страсть и покой...
2015