***

Елизавета Усп
Тебя приручают,
Дают тебе силы и воздух.
Тебя все чаще замечают,
Дают любовь в огромных дозах.

Ты находишь приют,
Питаешь оттуда счастье.
В душе у тебя яркий салют.
Сгораешь дико от страсти.

Но что-то сбивает с толку,
Ты становишься там ненужным.
Внутри теперь куча осколков
Всё там стало бездушным.

Тебя кидают в снег грязный,
Оставляя тебя без тепла.
Когда-то все было прекрасно,
А теперь грусть залила.

______________________________