Кладбища проклятой ночи...

Любитель Абсента
Кладбища проклятой ночи
Кладбища светлых надежд
Демоны душу источат
Падая в тайны надежд!

В злобных мирах подсознания
Знаки зловещей судьбы
Буря затянет литанию
Кости пронзают гробы…

В душу послушно вползает
Ужас и демонов вой
Лучик надежды растает
Сожранный алчною тьмой!