Новогоднее

Галина Киселева
Под ногами хрустит и радует,
Удивляя своим серебром.
Снег кружится и медленно падает,
Землю будто накрыло ковром.

Ели белые шубки надели,
В новогодний укрылись наряд.
Ветви колкие, словно хотели,
Показать, как на солнце искрят.

Старый год удаляется в прошлое,
С ним уходят все горести прочь.
Нам загаданное и хорошее,
Принеси новогодняя ночь!