***

Виктория Шенюк
Мне всё ещё мерещится во сне
Медовый взгляд и вьющаяся прядь.
В пути я часто думал о тебе,
Не мог в душе волнение унять.

Ты ворвалась, как песенный мотив,
Пронзила сердце огненной стрелой.
Не в силах я теперь любить других,
Ведь жизнь моя пропитана тобой.

Ты сорвала завесу в полутьме,
Мне рассказала жизненный маршрут.
Я помню наши ночи в тишине,
Сплетение судеб, тел и рук.

Но ты ушла, оставив мне лишь сны,
Воспоминаний тесный хоровод.
И стали вновь несбыточны мечты -
Ты сделала последний, главный ход.

02.01.15