Евгений Родионов

Мария Каменяка
На шее крест и в сердце вера,
Душа решимости полна.
Его убили изуверы
Там,где чеченская война.

Пред ним лежали две дороги:
Отречься или умереть,
И с мыслью о Распятом Боге
Евгений воин выбрал смерть.

Его убили в день рожденья-
Короткой юности расцвет,
И чрез Голгофу к Воскресенью
Прошёл он в девятнадцать лет.

Мы верим-мученик Евгений
Увенчан славою Небес.
Пример для новых поколений
Его стояние за Крест.