Ода Дмитрию Трифонову

Евлампий Совин
Дорогой читатель,
Увидев рецензию Дмитрия Трифонова на опубликованный мною стих "Андрей и Настя", я был воодушевлен настолько, что решил написать ему оду, и поведать о его подвигах.
(Здесь ссылка на рецензию: http://www.stihi.ru/rec.html?2014/12/16/14271)

Ода Х*есосу
(В миру, Дмитрию Трифонову)

О, великий литератор!
О, духовный лекарь наш!
Православный терминатор,
Ты вошел в свой гневный раж,

И, как гром внезапно грянул
В чистом небе голубом,
Ты рецензию оставил
Под Евлампьевым стихом.

Кладезь мудрости безмерной -
Изречения твои,
И при этом ты отменно,
Говорят, сосешь х*и,
И, сглотнувши малафью,
Постишь критику свою.

В ней всю правду излагаешь -
Ты, ей богу, как Иисус!
И при этом возлагаешь
На себя искусства груз:

Пишешь ты стихи - волшебны!
В них, библейский чтя завет,
Ты, свершив свои молебны,
Воспеваешь, чего нет:

Воспеваешь Бога, счастье,
И подобную херню,
А затем, в порыве страсти,
Припадаешь вновь к х*ю.
(Твой пердак уж задымил,
Дополняя дым кадил)

Его, чавкая, слюнявишь,
Не забыв рукой дрочить,
И скорей его мечтаешь
Ты по яйца заглотить,

Только это невозможно:
Сам себе ты х*й сосешь,
Ведь, твою увидев рожу,
И услышав твой пердёж,

Ни один нормальный парень,
Даже твой родной отец,
Даже лысый бомж-татарин,
Свой тебе не даст х*ец.
(Ты из-за такой препоны
Теребишь анал иконой).

Все твои деянья строчно
Я хочу запечатлить,
Чтобы знали люди точно:
Ты один смог победить

Извращенца пожилого,
Кто на комплексы намёк
Весь утратил, и здоровый
Смысл тоже не сберёг.

И теперь Евлампий Совин,
Тот моральный инвалид
Больше жизнью не доволен:
В хлам поверженный лежит -

За подобный подвиг смелый
Мы закатим пир горой,
Чтобы вся Земля воспела:
Дмитрий Трифонов - герой!


                Совин