В чём смысл слов?

Мария Хрузина
В чём смысл ваших слов без смысла?
В чём смысл звуков без души?
Всё исчезает слишком быстро,
Всё растворилось в мире лжи.

Всё начинает тратить ценность,
Всё лишь обман, лишь игра слов,
Из ваших уст слова как “вечность”,
Живут не дольше двух часов.

Напрасно словом не играйте,
Храните, в них ваша душа,
Будьте верны, не забывайте,
Ни в радости, ни в горе, никогда.

02.01.2015