Его мы ждали, он пришёл...

Сергей Ефимов 2
Его мы ждали, он пришёл,
И отклик добрый он нашёл,
В сердцах людей планеты,
Согретых его светом!

С ним свяжем мы свои мечты,
Уйдём от бестолковой суеты,
Свою мечту начнём мы претворять,
Нас будет в этом не унять!

Сады в своей душе мы разведём,
И при больших победах мы споём,
Избавимся мы от нападок,
И хлеб насущный будет сладок!