В постели Мессалина с Клеопатрой...

Любитель Абсента
В постели ты, почти, как Клеопатра
Несёшь моей душе надмирный свет
И я твоей любви покорный кшатрий
Давно уж не горжусь числом побед

Одна лишь ты – мои ключи от рая
Чертог моих пленительных надежд
Люблю тебя, в твоих мирах сгорая
Тону в сиянье похотливых вежд!