Губы твои хочу целовать всю жизнь

Алексей Смолин
Губы твои хочу целовать всю жизнь.
Пить из них любовь твою.
Счастье всем сердцем тебе дарить.
И засыпать с тобой лишь к утру.
Тело твоё хочу я ласкать.
Радовать твои глаза.
Душу и сердце твои согревать.
Быть с тобой и в тебе всегда.
Ты моя счастье и моя печаль.
Ты моя страсть и награда моя.
Я так люблю тебя, солнце моя.
Сердце моё живет для тебя.