Город

Гера Шторм
Зажигает фонари город,
освещая надо мной небо.
Вот бы небом этим стать мне бы...
Утолить бы тех огней голод.

И впитать в себя его биты,
чтоб энергия во мне била.
Чтоб во мне была его сила.
Вот тогда бы стали мы квиты!

А пока на кольцевой где то,
я смотрю через стекло. Грустно.
Восхищаюсь, но в душе пусто.
Не хватает мне его света.

Я стараюсь остужать память.
Закрываю вспышки я гневом.
Под чужим теперь стою небом,
тем, что холодом меня ранит.