The second day...

Валерий Романов Треф
За окном капель лепечет,
Втайне о весне мечтая...
Новый год прошёл и в вечность
снег слезами истекает.
Новый Год прошёл - опричник,
унося с собой забавы,
Старый Год стал третьим лишним
Как обычно, из-за бабы...
Besame, Besame mucho
бьётся в окна ветер с юга
Besame, Besame mucho
бродит фраза круг за кругом...



Besame, Besame mucho - целуй меня,целуй меня жадно