Рассветные мысли

Просто Читатель 7
Суета сует что зверь,
Очень многих убивает,
Только  -  не меня теперь,
Я  живучий,  я-то знаю!
Милая,  ну что с того,
Что ни чем не помогаю,
Просто болен я тоской,
Просто жизнь пошла такая...
Я к тебе когда приду  -
Всё знакомо,  всё известно,
Поцелую на ходу,
Что ты хочешь?  Торг уместен!
Знаешь,  всё  к  твоим ногам
Без остатка бросить рад бы,
Путь к знакомым берегам  -
Лучше нет сейчас награды!
Как рукой  -  тоску сметёт,
За свиданьице  -  налей мне!
Скоро утро луч зажжёт,
Словно свет в конце туннеля...
Убежать бы от проблем
Под бочок твоего рая,
От решений  и  дилемм...

Ну,  иди ко мне...
                светает...


 2009

(под впечатлением от стихов Леонида Филатова)