я

Откубия
я со стены ненужный календарь
сниму и заштрихую дни печали,
там не был я. а Вы? и Вы - едва ли,
там смог надежд и копоть дней,
и гарь.
лист за листком - сниму, сорву,
сожгу
ушедший год скукожится от жара.
три горстки пепла. три ? опять
непарно.
врёт календарь и даты тоже лгут.