С Новым Годом! Наши любимые женщины

Виктор Мезгин
Начало жизни на Земле: Бог
Создал Еву из ребра Адама
И чудо-семью сотворил.
В саду Эдем, в пределах рая

Там,где вода,там жизнь и сад
Там солнце в меру светит
И жизнь,что богом им дана
На радость и на счастье детям

Так проходила жизнь в саду
Цвели цветы и пели птицы
Любимые животные росли.
Но были твари, рядом жили

Они предвестники беды,
Добро - их пища основная
Вы помните была змея в саду
И чем всё кончилось? Грехами.

Мы знаем в жизни, есть закон
И в принципе змея закон не нарушая,
И белую полосу на черную сменив
Спокойно,сделав дело уползала.

О.Женщина!Вы богом создана
Для торжества любви и жизни
Вы заслужили луговые все цветы,
А нам достались только пожни.

Мы перед вами все в долгу
И будущее всей планеты с вами
Мы вас обязаны лелеять и ценить
И вашу жизнь заполнить всю цветами.

Удар судьбы,коварность бытия
Вы узнаёте первыми  и раньше
Вы принимаете удары на себя
Благословенные вы дочери и мамы.

А мы ,считаемся как  сильный пол,
Из уважения к вам,ведь вы же слабый
Мы преклоняем головы,благодарим
За тот огромный труд,что сделали вы с нами.

Вооружены вы до зубов, а слабость
Ваша основная сила,А нежность,а
Изящность,красота - доспехи
Разрушают все преграды с нами